与电容器相关的产品:

铝电解电容器|超载电容器|石墨烯超级电容器|电容器公司|高压电容器|电容|电力电容器|薄膜电容器|超级电容器_电容器十大品牌排行榜

3个回答 285 电容器的主要性质?

问:麻烦大家了,现阶段的我理解力有限不能理解它,希望你们谁能帮我解决这。

电容器工作原理

答:这得从电容器的结构上说起。最简单的电容器是由两端的极板和中间的绝缘电介质(包括空气)构成的。通电后,极板带电,形成电压(电势差),但是由于中间的绝缘物质,所以整个电容器是不导电的。不过,这样的情况是在没有超过电容器的临界电压(。答:根据IEC60384-14,电容器分为X电容及Y电容,1.X电容是指跨于L-N之间的电容器。2.Y电容是指跨于L-G/N-G之间的电容器。(L=LineN=NeutralG=Ground)。X电容底下又分为X1X2X3,主要差别在于:a.X1耐高压大于2.5kV小于等于4kV;。

6个回答 182 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:电容器 相关搜索

电容 皮肤金属化。问:我只知道电容在电路中的性质是电容先充电然后充满电之后再放电这一点。

2个回答 电容分为哪两种??

答:电容器是一种储能元件,在电路中用于调谐、滤波、耦合、旁路、能量转换和延时。电容器通常叫做电容。按其结构可分为固定电容器、半可变电容器、可变电容器三种。1.常用电容的结构和特点常用的电容器按其介质材料可分为电解电容器、云母电容器。答:电容器的基本作用就是充电与放电,但由这种基本充放电作用所延伸出来的许多电路现象,使得电容器有着种种不同的用途,例如在电动马达中,我们用它来产生相移;在照相闪光灯中,用它来产生高能量的瞬间放电等等;而在电子电路中,电容器不同性质。

电容器的主要性质?

问:麻烦大家了,现阶段的我理解力有限不能理解它,希望你们谁能帮我解决这。答:话说电容之一:电容的作用作为无源元件之一的电容,其作用不外乎以下几种:1、应用于电源电路,实现旁路、去藕、滤波和储能的作用。下面分类详述之:1.旁路旁路电容是为本地器件提供能量的储能器件,它能使稳压器的输出均匀化,降低负载需求。

2个回答 1 电容有什么作用与特点

答:电容指南第1讲:电容的特性(隔直通交)电容器是一种能储存电荷的容器.它是由两片靠得较近的金属片,中间再隔以绝缘物质而组成的.按绝缘材料不同,可制成各种各样的电容器.如:云母.瓷介.纸介,电解电容器等.在构造上,又分为固定电容器和。