与防潮垫 加厚 加宽相关的产品:

帐篷防潮垫|铝膜防潮垫|户外防潮垫|吸湿防潮垫|防潮垫什么牌子好|地板防潮垫|铝箔防潮垫|京良吸湿防潮垫|木地板防潮垫_防潮垫 加厚 加宽十大品牌排行榜

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:如何选购防潮垫防潮垫有3个核心功能:舒适,保暖,防潮。舒适是让你在高低不平的山间野外有层柔软的睡垫;保暖是将人体和寒冷的地面隔离,减少人体热量损失,阻止地面寒气侵入;防潮是隔离地面湿气。此外垫子还可作为休闲垫,野餐垫,充气水床。

说说你们的帐篷睡袋防潮垫气垫等露宿的那一套装备

问:本人在校大一学生!正在攒钱购买装备!说说你们的帐篷多少钱啊!多少钱。答:分类:露营垫品牌:FD款式:自充气垫品牌:北极熊对折自动充气垫产品规格:180*62*2.5CM材质:190T涤丝纺涂PVC内置:高回弹海棉气嘴:双塑料气嘴工艺:打点半复合包装:卷起织。

1个回答 野外露营如何使用泡沫防潮垫

答:泡沫垫比较宽大,很浪费背包的空间。若是打外挂,不利于溯溪,穿越,且影响背包的外观。个人认为:把防潮垫稍微卷起来,成筒状然后放进背包里!放进背包以后,再旋转使防潮垫撑到最大大到把背包撑鼓为止!然后把帐篷啊,套锅啊,衣物啊等等。答:将气阀门尽量打开后,从末端开始象圈报纸一样圈,一边圈一边用膝盖跪压力求圈好的部分气越少越好,圈压完到最后记得要先关气阀再放手(用这种办法我可以把两张压进一个收纳袋中)。不妨试试。

1个回答 帐篷多人帐篷最好能睡三人吧

问:想买个帐篷有大神指点下不..要双人的要质量好点的要价位500左右的。问:我看价格太离谱的从十几块到100多的都有选择哪个啊厚的怕不方便拿薄。

9个回答 12下一页> 去网页搜索:防潮垫加厚加宽 相关搜索

防潮垫加宽 防潮垫。答:把防潮垫稍微卷起来,成筒状,然后放进背包里。放进背包以后,再旋转,使防潮垫撑到最大,大到把背包撑鼓为止。然后,把帐篷,套锅,衣物等等再放进防潮垫的空间里。这样做,既可以节约地方,也可以把背包撑起来,外观上会更漂亮!再者,如果背。

防潮垫和帐篷尺寸是否要一致?

问:选择怎么样的防潮垫和帐篷才合适自己??本人男172体型较胖希望能给。问:五一期间到海岛露营还差一个防潮垫请教哪个品牌的好呢?想买双人的大。